00:41 

Вечное сияние чистого разума.

SheiLO
Об этом фильме я могу говорить бесконечно.

В последний раз я пересматривала его год назад. 14 февраля. До конца досмотрен он не был. Отношения трещали по всем швам. Секс их ни спасал и ни разрушал. По сути, секс тут был не при чем. Хотя, кажется он всегда причем.

Не досмотрела тогда...а может зря?

Прошел год. Как быстро летит время. Кажется будто вчера... Будто вчера я была так счастлива.

О фильме. Бросается в глаза сумка Клем. Такую я купила себе в Париже на Монмартре за 300р. перчатки без пальцев, которые как то Витя купил мне в каком то магазине, разумеется по моей просьбе. Цветные колготки, которыми я заболела после этого фильма. Рокерская косуха из настоящего дерматина. Разные кофточки радикальных цветов... Все это было с большой любовью приобретено мной в разные периоды жизни после...после первого просмотра этого фильма. смотрю и удивляюсь. Так вот откуда все это у меня...

Как однажды среди ночи сорвались с Витей, взяли шампанского и на такси рванули на Волгу. И бегали там по песку и дурачились.

Я хотела боже как я хотела себе эту жизнь. Как мне нужен был мой Джоэл.

Странно то, насколько точно исполняются мечты.

-Все душу последний раз. потом ты. О! Это моя мама..
-Привет мама Джоэла!

-Но больше всего я любила страшную куклу по имени Клементина. И я орала на нее... Хватит быть уродиной! Ты должна быть красивой! Будто изменив ее , я могла измениться сама. как бы мне не расплакаться...
-Ты красивая, ты красивая....

-Просыпайся милый мальчик жизнь совсем не сон...В лодочке плывем, с сыном мы вдвоем...

-А это ее перекрашивание волос-жалкое зрелище..
-Мне нравятся твои волосы
-Спасибо
-Правда нравятся

-Я как раскрытая книга, все тебе говорю. Мы должны разговаривать Джоэл! Я хочу почитать твой дневник. Неужели в голове у тебя нет ни одной мысли, а в сердце страсти?
-Моя жизнь вовсе не так интересна...

-смотри, изображаю уток...кря-кря

Чтение книг вслух, рисование рукой на обоях, художественное фотографирование детей, импровизации в стиле буги вуги, мое место у батареи на полу под пледом, вечерние сеансы прекрасной музыки, чаепития в стужу с финиками, разговоры о Боге, воспоминания о былом, мечты о грядущем, попытки научиться играть на барабане, совместное сочинение стихов из идиотских рифм, пешие прогулки. Игра гамм вместо медитации. Попытка навести порядок в доме хаоса. Танцевание вальса под саундтрек к Амели.

Воистину я не скучаю по этому. Кроме..Кроме разве что тишины

URL
   

Велкам на безумное чаепитие

главная