01:54 

SheiLO
Близняшки...споры о том, кто умнее. Попыталась успокоить их фразой о том, что если бы они были поглупее, то спорили бы на тему, кто из них красивее. ))))))) А если бы одна была глупей, а другая умней, то вообще не ссорились бы. Одна бы считала:"я умнее", - а другая: "я красивее". - и в мире наступила бы гармония и красота, а главное мир! Простите за тавтологию.

мирумир


"Короткое замыкание". Серия короткометражек. Понравились первые 2. остальные-сильно с претензией, хотя сделаны добротно. Просто не зацепило. Про Креветку вообще дурь.

"чувствовать, а не понимать"-это что то из области моих встреч с психологом. Катя...перестань оценивать мир! Хватит все понимать! Пониманием счастлива не будешь. И, между прочим, он прав. И фильм сильный. А какая форма..мм..мечта. девушка из Польши, отправляется с экскурсией в Москву на 3 дня. Приблизительно в области 9 мая. Натыкается на парад на красной площади... как положено с танками, самолетами и прочей..х-ей, простите, атрибутикой показа мощи и силы великой державы... Девушка, повторюсь, приехала из Польши, коей, во времена Второй мировой, не хило досталось. Помню пила с поляками все разговоры сами собой переходили на 2 мировую, на то. как была под ноль разрушена Варшава, про польские гетто для уничтожения евреев ну и прочие ужасы. Девушка приехала, смею думать, отметить светлый праздник, и сделать это в, победившей нацистскую Германию, некогда Советской, России. Удостовериться, что о войне помнят, окончание ее отмечают, а значит больше Войны не будет. Не гонку вооружений хотелось видеть, мне кажется, в этот праздник Мира и Добра. Отмечать 9 мая парадом танков и самолетов...и правда сюр...понять это сложно.

ну и тут из подворотни выруливает пьяненький недавно дембельнувшийся такой лошачек, с намерением пообщаться о...да за жизнь пообщаться. Девушка не понимает по русски? Да какая нах разница! "Ты меня не понимаешь? Да не надо ничего понимать! Чувствовать надо, а не понимать. Как вообще все это...-делает широкий жест обводя округу, - как все вот это можно понять???? ,-(опачки! а вот и первая арочка господа хорошие. арочка в сюжете к первому эпизоду с танками и самолетами), - И ты..ты не понимай, ты чувствуй!" - милейшее, должу вам создание этот лошачек...

Потом были съемки в клубе, где сильно задумавшуюся о чем то героиню снимает кто то под аккомпанемент ...блин а вот что за группа распознать не удалось. Что то знакомое...по брату 2, что ли?

Ну и в конце, возвращение на родину и голос, просматривающий сьемку, мужской голос говорит:" я не понял, а кто там был за парень такой? У нас с тобой все нормально?" - "да..." - неуверенно отвечает женский голос... Хм..вот вам и новая арочка...но как красиво сделана... знать, понимать, и чувствовать... По голосу, по поведению, понять, что не в порядке, не в порядке! Понимать не обязательно, достаточно услышать это неуверенное :"да..." - и все почувствуешь.

ах как же верно говорила Елена Даниловна: Вы. мызыканты, странные люди, вам главное не ЧТО говорят, а КАК говорят...

URL
Комментарии
2010-02-23 в 00:16 

vampig
otaku magic !>_<!
и чёрт побери она права.

     

Велкам на безумное чаепитие

главная