Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

SheiLO
Ты прошел ура ты прошел этот день. Как всегда понедельник день тяжелый. С утра филага, а днем тьма учеников. Некоторые-откровенно тупят. Другие радуют. Но день начался прекрасно, а думала из-за вчерашних впечатлений не засну. Боря, знакомый из Ижевска, этот ушлый еврей Боря, который вылетел из училища на 3 курсе, но вовремя понял, что поменять профессию на звукаря -самое мудрое решение. А теперь он мало того, что работает в Маринке, так его запись оперы «Нос» была номинирована на премию Гремми. Ну то есть конечно дирижировал то Гергиев, а играл оркестр Мариинского, но в итоге на ковровой дорожке то в Лос Анджелесе оказался наш Боря!!! Как это наверно круто: тебе 27, а твой труд оценила одна из престижнейших комиссий в мире. Поневоле задумаешься о нескончаемости горизонтов возможного. О предназначении и твоем месте в мире. О том, что от тебя останется. О том, сколько планов и мечт у тебя. А реально, суждено ли им сбыться, коли ты не Боря?

Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!

Проснулась в расчудесном расположении духа, Как же это прекрасно – спать по ночам и высыпаться. Просыпаться в отличном настроении. Сразу осознаешь, как же это здорово: нет депры! Чувствую, что живу. Нельзя правда сказать, что мне не нужны для этого люди. Но уж точно решать чужие проблемы для этого не обязательно. Ура! Значит я могу быть свободной и счастливой одновременно? Все познается в сравнении.

Влюблена в жизнь. Пожалуй, в такую жизнь можно и влюбиться: занимаешься любимым делом, отрываешься сколько захочешь, общаешься с интересными людьми. Да! Люди! Все ж они необходимы, прячь, не прячь голову в песок.

Нор Джонс и правда оказалась дочерью Равви Шанкара! Рожденной им в возрасте 59 лет. Что интересно, кроме Норы у него есть ещё дочь от индийской женщины. Так вот та его индийская дочь, младше Норы на 2 года!!! То есть их плодовитому отцу к тому моменту было где то 61!!! Женился же он на матери …….. они, когда их дочери было 8. А ему, соответственно 69! Чудесный возраст для создания семьи! Как сказала Зоя: «Вот она! Чудодейственная сила медитации!», - Обе дочери оказались весьма талантливы, видимо гены кое что значат все ж ;) Нору сравнивают с Холи Бери, а младшую отец поднатаскал в мастерстве игры на ситаре. Гены….ммм..

Кого бы трахнуть, чтоб у меня родилась новая Холи Бэри?

URL
Комментарии
2010-02-03 в 13:52 

vampig
otaku magic !>_<!
наминация на грэмми за звукорежиссуру? Оо

2010-02-03 в 23:11 

SheiLO
не совсем. просто он делал запись той оперы, которую номенировали на грэмми.

URL
   

Велкам на безумное чаепитие

главная