23:32 

Ночь в музее

SheiLO
Нам показали зуб мамонта. Он был огромный. Я держала его в руках, и вот о чем подумала...

Какие же большие зубы у мамонта, и при этом нет ни одной пломбы. Это просто удивительно, что столь огромное существо не заботит поход к стоматологу, и к гинекологу. Мамонту не нужны деньги на шмотки мамонт не задумывается о смысле жизни.

Мамонту , правда, наверняка, нужен другой мамонт. Ещё. Другой. Желательно сильный , здоровый и полный сил. Но тот не будет читать ему Блока, не поведет в кафе или кино. Они не узнают какого это жить в коммуналках, не споткнутся о быт и неустроенность. Им по барабану проблемы мирового сообщества. Экономические кризисы и падение курса рубля по отношению к евро.

Но я отвлеклась. Зуб. А точнее -огромный зуб. С которым у мамонта никогда не было проблем, от того, что мамонт не ест сладкого. Мамонт большой, но, почему-то, его избыточный вес ему необходим и достаточен. У мамонта не было комплексов неполноценности, не было обид из за ревности, ссор из за измены. мамонтам вообще чуждо общественное мнение. И что главное :МАМОНТУ НЕ НУЖНЫ ЛЮДИ. МАМОНТУ НУЖЕН МАМОНТ. И в этом его спасение. Он может жевать своими большими зубами , без признака кариеса, оч большие предметы, и быть этим счастлив. Но почему я не могу?

Ебля Ебля Ебля Ебля
бля бля бля бля
ля ля ля ля
я я я я....

URL
Комментарии
2010-05-19 в 00:00 

I’m so bored of being single gorgeous hilarious and beautiful
катя, мамонты вымерли))

2010-05-19 в 22:46 

SheiLO
правильно, не все коту масленица

URL
     

Велкам на безумное чаепитие

главная