23:22 

Если вдуматься, кто же такие - метросексуалы?

SheiLO
С метросексуалами прикольно поговорить об уродствах, с ними интересно обсудить и обстебать чью-нибудь манеру делать что-либо, любопытно посудачить о сочетании цветов и тенденциях возвращения эстетики 80х. Метросексуалы сексуально поправляют челку и всегда могут дать совет, на какой луне (растущей или убывающей) лучше всего проколоть пупок. Метросексуалы знают толк в женской, и не только, красоте, а ещё, совершенно точно, знают толк в своей собственной….что и побуждает, очевидно, их, в их необузданной эстетской манере носить шарфики поверх маек. Эти самые сексуалы знают, как эстетичнее фотографироваться и как эффектно зажечь сигарету, как небрежно поправить на руке турецкий «Ролекс» и как дать миру знать, кто здесь, мазафака, грейт стар. Только метросексуал способен, призадумавшись: где бы ему отлить, - окинуть окружающих таким взглядом, что мужчины сомневаются в своей гетеросексуальности, а женщины у краткой утирают капающую из уголка рта слюну.

Настоящий метросексуал, всегда отметит чужую яркость и разухабистую манеру стильно одеться, хоть и сделает, порой, это в не совсем цезурных выражениях. А иногда и откровенно ругательных. Метросексуал видит метросексуала издалека, и потому тот другой ему одновременно и друг и товарищ и подружка-соперница.

Не подумайте, что метросексуалы – все пидоры! Отнюдь! Разве плохо мужчине иметь маникюр? Ну что скажите такого уж брутального в обгрызенных заусеницах! Вздор! Вздор! Мужчина, который должен был быть потным грязным и волосатым, ушел обстругивать дубину и учиться добывать огонь. Мужчинам новой формации - необходимы крема. Крема, масочки для коленок и сеточки для волос и скрабики для огрубевших пяточек. И в этом, опять же, нет ничего такого уж зазорного! (читай выше про добывания огня из дубины).

Короче, подытоживая все вышесказанное… ну какой начерт из тебя метросексуал? Ты же не в состоянии оценить всю философскую подоплеку моих кудряшек, я бы даже сказала вселенскую тайну Бытия, кудряшек. Ты не заметил моих новыхохуенных сопог! Ты не осознаешь тот факт, что все 7 дней в неделю, что ты отнимаешь и засовываешь себе в ухо мои сережки (не стесняясь быть смешным), что все эти 7 дней – это разные сережки, которые подходят каждый раз к новой кофточке, во всем блеске своего скромного обаянием буржуазии!

Когда то я рассказала тебе о существовании автобиографии Стинга, и ты это запомнил. Но ты врядли помнишь, что примерно тогда же ты, сопливый 18 летний парень, сказал как-то вскользь: «Как это! Ты - девушка, и у тебя нет ни одного флакона французских духов???» - и я это запомнила тоже. Теперь они у меня есть. Но ты не можешь этого оценить, потому, что ты не чувствуешь разницы! Ну и какой же после этого из тебя метросексуал?

Не метросексуал, просто проблемы с выбором и приоритетами.

URL
   

Велкам на безумное чаепитие

главная