• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Не знаю, как это обычно бывает. И здороваются ли с кем-нибудь, когда что-то начинают флудить в дневнике. Мой первый пост. Попытка начать дневник номер 3. Ну, как говорится, Бог любит Троицу.

Сегодня воскресенье, а отнюдь не ненастный четверг. И, как ни странно – выходной. Боже- боже. Я люблю свою работу. Ну серьезно – люблю, и даже по-моему слишком. Но о работе и предназначении не стану, а то получится уж больно пафосно.

Я не знаток основ. Как это - ты пишешь и то, что ты пишешь - видят все. Разве дневник – это не интимная вещь? Либо как же надо любить себя, либо как плевать на окружающих, чтоб писать то, о чем думаешь и при этом, не задумываться надо ли это писать? Прям дилемма номер один.

Можно наверно поплакать, мол, пожалейте меня, я несчастен, а можно хвастаться - я счастлив, завидуйте мне. Можно флудить о погоде… Но все это как то не так. Впрочем, я рада, что хотя бы взялась писать.

Не могу сказать, что не понимаю тех, кто время от времени стирает свои вирши. Я тоже когда- нибудь сотру и этот пост тоже.

Откуда такой комплекс? Это наверно желание нравиться. И нравиться себе - в том числе.

«Должен открыть тебе секрет, тебе уже давно не 18, и ты не обязана всех понимать»,- сакральные знания. Я не обязана, но наверно хочется.

Понимать, как и желание нравиться – иррациональные желания. Вот только какое из них сильнее? Понимать наверно сильнее.. Когда понимаешь, нравиться – проще. Это просто как наркотик. Если чего-то не понимаешь – мучаешься, ломаешь голову, истязаешь себя вопросами: почему??? И пока не придумаешь себе истину - не успокоишься. Как отчетность-галочка в мозгу: есть контакт. А понять можно все. Один только Сократ знал, что ничего не знает. И это ещё если правильно эту фразу перевели переводчики и знатоки. Ему, Сократу, легко – он умер. А нам как жить?

(Превозмогая свое желание нравиться.)

Сегодня смотрели «Взлеты и падения Дьюи Кокса». Качала его ещё в Иж в связи с Аппатоу. В последнее время загналась по Аппатоу. («Немножко беременна», «Приколисты», «Кабельщик», «Не шутите с Зоханом», «Ананасный экспресс» ). Ну, вот теперь ещё и Дьюи Кокс. Этот последний оч стебный фильм, как всегда с претензией. Наверно не много времени прошло, поэтому не могу сформулировать отношение. Просто ассоциативно: «Рэй», «Контроль», «Девушки мечты». А ещё весь фильм помнила, что оказывается Нора Джонс дочь Равви Шанкара!!!! Вау! Разумеется, не могла не думать о Битлз из-за этого, впрочем, возможно это совсем не очевидно. Равви и сам по себе парень хоть куда, это у меня убогой он только с Харрисоном ассоциируется. Но не Нора же Джонс! Отчего не Нора Шанкар? Хотя спят, блин, с кем хотят…интересно, в каком году она родилась? Свободная любовь - Настоящая любовь? А мама наверно красивая. Тоже, поди, певица какая. Ладно, послушаю ОСТы из «Черничных ночей». Гм..странно, там оказывается только одна песенка Норы… Так себе фильмак. Но красиво снят. Да и ассоциации.

Ох и погрязла ж я в сплетнях! Но столько чудесных открытий… Джуд Лоу – гей. Ну после «Уайльда» это очевидно. По мне так одна из самых сексуальных его ролей. Нора эта папу ее Джонс –дочка единственно известного на весь мир ситариста, дружащего с Харрисоном. Девица эта из всех фильмов Аппатоу вместе с 2 прелестными созданиями белокурыми ангелочками играющими ее детей, которые как оказалось, и были ее дети, -жена режиссера. А я то думала это просто удачное решение. Девчушки действительно жгут. То ли батяня удачно прописал их роль, толи они и правда писали свои роли сами для себя, дома в общении с предком, коего не могла не озеленить удачная идея: ну а почему бы и не снять крошек? Тем паче, что они чистое очарование, да ещё и мама рядом. Так что все деньги в семье. Хе хе. Глумлюсь совершенно напрасно. Решение было гениальное.

01:04 

прочь из моей головы

Велкам на безумное чаепитие

главная